La salle de réunion
Démarrer ou rejoindre
Section intitulée « Démarrer ou rejoindre »- Démarrez une réunion tout de suite depuis la page d’un lead, ou rejoignez une réunion prévue depuis le calendrier avec « Rejoindre la réunion ».
- Une réunion démarrée à l’instant ouvre un panneau « Réunion démarrée » avec un lien invité que vous pouvez copier et partager avec toute personne que vous voulez dans l’appel : elle n’a pas besoin de compte.
- Un invité qui suit le lien choisit un nom, accepte l’avis d’enregistrement, et attend sur l’écran « En attente de l’hôte » jusqu’à ce que vous le fassiez entrer.
Une fois dans la salle
Section intitulée « Une fois dans la salle »- Faites entrer les invités qui attendent dans la salle d’attente depuis le panneau « En attente d’admission » : une touche par personne.
- Le chat et les fichiers sont à côté de la vidéo, pour tout ce qui mérite d’être envoyé par écrit pendant l’appel.
- Activez ou désactivez les notes. Les notes sont activées par défaut : votre bureau rédige ensuite un résumé et les actions de suivi. Désactivez-les pour un appel dont vous ne voulez pas de compte rendu.
- L’interprétation est automatique. Choisissez « Votre langue » en rejoignant la réunion (la langue de votre bureau est déjà préremplie). Dès que la salle compte deux langues, un interprète arrive de lui-même et chacun entend l’autre partie parlée dans sa propre langue — il n’y a aucun interrupteur. Les sous-titres apparaissent sous la personne qui parle, pendant qu’elle parle encore ; le panneau « Transcription » vous permet de relire ce qui a été dit.
Après la réunion
Section intitulée « Après la réunion »Ouvrez votre liste de notes de réunion pour trouver le résumé, les actions de suivi, la transcription et — quand l’enregistrement était activé — l’enregistrement et les fichiers partagés pendant l’appel.